OR University

FACULTADA DE GASTRONOMIA

TÉCNICO EN GASTRONOMÍA KOSHER

Resolución N° CTDA-01-2022

(del día 12 del mes junio del año 2022)

Propuesta Académica

Aprenderás a obtener las bases conceptuales para el desarrollo de las competencias (destrezas y habilidades) para el ejercicio desde una perspectiva innovadora, que utiliza herramientas tecnológicas, con un componente religioso, que afianza los valores éticos y morales de los discentes, a una formación diversificada girando hacia las especificaciones de una carrera que aborda los temas propios de la formación técnica en el área de la gastronomía. Igualmente, posibilita, la adquisición de habilidades tendientes, una mentalidad profesional de alto nivel que permita con seguridad, adoptar los criterios adecuados y atendibles a las exigencias que le imponen su especialidad y competencia en el entorno laboral.

Perfil del Egresado

El/La egresada de Or University en la carrera Técnico en Gastronomía, será un/a profesional con los conocimientos y competencias que le permitirán desempeñarse con idoneidad en este campo familiar, comunitario y profesional.

Información Básica

Título a Otorgar: Técnico en Gastronomía Kosher
Duración: 6 Cuatrimestres (2 Años)
Modalidad: Presencial
Intensidad Horaria: 

Mujeres: Lunes a Jueves de 8:15 a.m. – 1:45 p.m.

Requisitos

Para ingresar a la carrera deberá presentar los siguientes documentos:

• Copia del título de bachiller.
• Créditos originales de estudios de
educación media y pre-media.
• Copia de la cédula o pasaporte.
• Dos fotos tamaño carnet.
• Certificado de salud.
• Formulario de admisión.
• Prueba de conocimientos generales.

¿Quieres Unirte a nuestra comunidad escolar?

Aplica ahora a Or University

¿Por qué estudiar Gastronomía?

En Or University te ayudamos con tu futuro